Portrait of young artist painter sitting in front on his big modern paintings in art studio.

Gaya Asmirandah Pakai Baju Lawas Hasil Bongkar Lemari Stylish Ab

Portrait of young artist painter sitting in front on his big modern paintings in art studio.

Gaya Asmirandah Pakai Baju Lawas Hasil Bongkar Lemari, Stylish Ab
Brilio.internet – Masa-masa kehamilan membawa kebahagiaan tersendiri bagi kaum hawa. Meski berat badan bertambah dan mengalami perubahan bentuk tubuh, namun bukan berarti menghalangi untuk tetap bisa tampil modis dan trendy. Hal ini juga terlihat pada sejumlah artis yang kini tengah hamil, salah satunya Asmirandah.

Menikah pada Desember 2013 lalu, kini Asmirandah tengah hamil anak pertama setelah penantian selama 7 tahun. Tentu momen menanti buah cintanya menjadi hal yang berharga untuk Asmirandah. Istri dari Jonas Rivanno ini pun begitu menikmati momen kehamilannya tersebut. Bahkan aura cantiknya pun kini kian terpancar dari wajah Asmirandah.

Dalam akun media sosialnya Asmirandah kerap mengunggah potret kehamilan dengan memperlihatkan baby bump-nya. Sejak mengetahui dirinya hamil, Asmirandah kerap membagikan potret kehamilan dengan berbagai macam busana.

foto: Instagram/@asmirandah89

Ia kerap bergaya dan berpose dengan mengenakan gown dan daster ala ibu-ibu hamil pada umumnya. Namun, baru-baru ini Asmirandah berpose sambil memegang child bump-nya yang makin besar, wanita berusia 30 tahun ini terlihat begitu cantik dan trendy abis.

Mengenakan gown berwarna hijau dengan tambahan ikat pinggang sebagai hiasan, Asmirandah pun tampil begitu feminim. Diketahui ternyata dress tersebut adalah pakaian lawasnya yang ia temukan dari hasil bongkar lemari.

foto: Instagram/@asmirandah89

“Ootd bumil ijo-ijo. jadiii weekend kemarin iseng kan bongkar-bongkar lemari siapa tau masih ada baju yg bisa dipake pas jd bumil..,” tulis Asmirandah dalam postingan fotonya.

Rupanya masih ada costume lawas milik Asmirandah yang dapat ia kenakan selama momen kehamilan ini. Meskipun hanya di rumah saja, Asmirandah kemudian menjajal dan mengabdikan potretnya dengan dress polos tersebut.

foto: Instagram/@asmirandah89

“ehh ada nih yg masih muat api ini kayaknya terakhir deh..minggu depan sih udah gak muat pastii.. nanti dipakai laginya taun depan yaahh trusss diabadikan dulu dehh.. karena #dirumahaja juga kann..,” sambungnya.

Warganet merespons potret Asmirandah dengan antusias. Mereka memuji kecantikan Asmirandah yang tengah hamil besar dengan berbagai baju hamil yang sangat sesuai dengan tubuhnya serta membuat penampilannya menjadi paripurna.

foto: Instagram/@asmirandah89

“aaaaa.. iniiiii Mamaaaaa, masih muat bajunyaaaaa.. kaaaan jd kangen US,” tulis akun @evitakristi

“Soooo lovely,” kata akun @shebyamany

“Tuuhhh kan bener, hijau tuh emang bikin cantiikkkk,” timpal akun @gustideviy

“Cantiiik amaaat ciiiih,” sambung akun @nonarock

“Gemess bgt pretty bumil,” sebut akun @eva_anindita_zachrie